von Mathias Janke | 29.06.2021
Mandelböden mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre und Krokant bestreut, anschließend mit leichter Buttercreme umhüllt. Mit Mandelrand und Marzipanecken.
von Mathias Janke | 29.06.2021
Mit Rum und Wein getränkte Bisquitstückchen umhüllt von einer leichten Schokoladencreme. Mit Marzipandecke.
von Mathias Janke | 29.06.2021
Lockere Wiener Böden mit leichter Deutscher Butterceme gefüllt und mit knusprigem Haselnussskrokant bestreut.
von Mathias Janke | 29.06.2021
Leichte Cremetorte mit Kirschen und Kirschwasser. Der Überzug ist mit einer dünnen Schicht Marzipan und Fondant kombiniert.
von Mathias Janke | 18.06.2021
Baumkuchenstückchen werden mit einer leichten, mit Kirschwasser abgeschmeckten Buttercreme zu unserer beliebten Torte verarbeitet. Garniert mit einer Schicht Marzipan und Zartbitterschokolade.
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