Marie-Luisen-Torte

Mandelböden mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre und Krokant bestreut, anschließend mit leichter Buttercreme umhüllt. Mit Mandelrand und Marzipanecken.

Malakofftorte

Mit Rum und Wein getränkte Bisquitstückchen umhüllt von einer leichten Schokoladencreme. Mit Marzipandecke.

Frankfurter Kranz

Lockere Wiener Böden mit leichter Deutscher Butterceme gefüllt und mit knusprigem Haselnussskrokant bestreut.

Carolatorte

Leichte Cremetorte mit Kirschen und Kirschwasser. Der Überzug ist mit einer dünnen Schicht Marzipan und Fondant kombiniert.

Baumkuchentorte

Baumkuchenstückchen werden mit einer leichten, mit Kirschwasser abgeschmeckten Buttercreme zu unserer beliebten Torte verarbeitet. Garniert  mit einer Schicht Marzipan und Zartbitterschokolade.